California Dreaming

Фрида Кало Художница
Ничего не вечно
В бездне февраля.
В этот зимний вечер
Я один гулял.

Как бы было лучше
Мне сейчас в Эл.Эй...
Солнца дивный лучик
Ярче и светлей!...

И молитва в храме
Позабылась вмиг,
Престыдясь обмана,
Я, как клен, поник.

Снизошли беспечно
В свете фонарей
В этот зимний вечер
Грезы об Эл. Эй.

Я б давно уехал,
Если б не она!
Стала мне помехой
Та, что мне верна.

Как бы было лучше
Мне сейчас в Эл.Эй.
Так, что даже в стуже
Стало вдруг теплей.