Владимир Жириновский возвращение к истокам

Сергей Милевский
1.Владимир Жириновский — Эйдельштейн,
Не просто возвращение к истокам.
Ты любишь почему-то русский квас, а не глинтвейн,
Ты изучил всю Азию с Востоком!

Юрист и лидер партии большой,
Ты доктор права, в звании полковник!
Тебе за дело правое бороться не впервой,
А в Мире ты известный всем чиновник!

Припев
Владимир, Владимир, (женский бек вокал)
Владимир Жириновский!
Ты в жизни легких не искал путей!
Давно ты покорил Олимп московский,
Бессменный лидер партии своей!

2.Ты сохранил свой мотоцикл «Урал»
И «Запорожец» что купил когда-то!
О верности традициям Мир по тебе узнал
Российских либеральных демократов!

И греет сердце старое ружье,
Лет тридцать, всем известно ИЖ-шестнадцать,
И ты стреляешь метко каждый месяц из него,
Ты- офицер, чего тут удивляться!
 
Припев
Владимир, Владимир, (женский бек вокал)
Владимир Жириновский!
Ты в жизни легких не искал путей!
Давно ты покорил Олимп московский,
Бессменный лидер партии своей!

3.Владимир Жириновский семьянин,
Любимый муж, отец и дед для внуков.
Но прежде ты политик и России гражданин,
Быть лидером — великая наука!

И продолжает Родине служить,
Служить Владимир, как никто умеет!
эЛДэПээР на выборах сумеет победить,
Нет лучшего подарка к юбилею!

Припев.

06.03.2016 — 9.03.2016