Рай небесный

Аллин Олег Аллинастро
Кто не находит здесь покоя,
Тот обращается наверх.
Не социальный верх, а выше,
Где обещают нас услышать …

Всевышний обогреет, приласкает,
Заботы, тяготы, возможно, отведет,
Небесный Рай нам предоставит,
Грехи земные заберет …

И мы, очистившись душою,
Уже как будто налегке
Хотим блаженства и покоя,
Непротивления судьбе ...

Быть может, это нам и нужно,
Коль не исправить род людской:
Что только лишь прилив завидя,
Толпой бросается на водопой …


25.05.16