Мы - здесь, чтобы любить

Лю Нели
Однажды были сказаны слова...
Время спустя ты видишь всё воочию.
Болит душа и кругом голова...
"Спаси и сохрани, помилуй, Отче!"

Прежде, чем слово вслух произнесёшь,
Подумай, что ты думаешь сказать.
Основа - в мыслях, ты - ответ несёшь.
Мы  - Здесь, чтобы любить и созидать.

Мы рождены для счастья, чтобы Жить
И Дух любви, блаженство ощущать.
Добро и милосердие творить,
Создателя Вселенной прославлять!

                23.05.2016