Немного о спорте, ВДВ и Любви!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тёплый дождик капает на травку» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2016/03/25/2200

***   ***   ***

Тёплый дождик барабанит травку,
Ну, а я подружку свою - "Клавку"!
"Клавка" - обалденная деваха:
По простому, "девушка - рубаха"!

Обалденная у ней фигура,
Очень утончённая натура:
Любит и Чайковского, и Баха,
С парашютом прыгает - без страха!

"Клавка", старший прапор в Десантуре,
И сильна физически, в натуре!
КМС - по боевому самбо!
И дерётся в общем то - не слабо!

Я и сам, боксёр - перворазрядник,
И жена такая, просто - праздник!
Скоро собираемся женится!
Как с учений возвратится "Птица"!

Спасибо, Иван, за хорошие строки! За вдохновение!
НаписАл про одну молодую спортивную пару!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2016 22:37