ежедневные мысли...

Жанна Безкорсая
 ….ежедневные мысли –
как ветошь,
но в стихах забренчат как медали
что порою в такое поверишь
из старья  сразу вновь выбредая,
ежедневные мысли –
как ноши,
суеты и погоды дублёры
постоянные вздохи тревожат
из шеренги забот вылезая,
мысли –
разные выполнят  роли
и испортятся как игрушки,
превращая
надежды в горе,
ошарашивая мелькнувшим,
а порой с ежедневья слепков
лепят будущее со страхом,
не забыв напомнить о хлебе
 вытрясая надежд остатки….

мысли – разные выполнят  роли…