как ребенок слепой

Вилитари
как ребенок слепой жду больших чудес
некуда - домой и тебя - без
а когда так - прочее не в счет
и заплечных дел кат за левым плечом
кат като которую ночь я сижу здесь
и со мной не прочь поиграть бес
задает вопрос и считает до ста
снова не удалось снова просто устал
как ребенок слепой глажу руки твои
ну куда ты постой слышно только двоим
я сбиваюсь со счета и хохочет мой черт
и болит отчего-то под левым плечом

9.4.2007