***

Евгений Вернинский
Прими меня таким какой я есть,
Пусть даже я не ангел.
Для настоящей дружбы нет преграды,
А если есть то все решают нравы.

Когда то многих называли мы друзьями,
А нам в ответ без страха вновь плевали.
И снова мы ставали одиноки,
В кромешной тьме, в ночи холодной.

И где же ваша ваша справедливость?
Ее тут нет и даже не ищите.
Но понял я одну лишь вещь,
Что настоящий друг всего один,
Один на век, один на жизнь.