Не грех...

Владимир Полуничев
За Дружбу, Ребята, не грех и... налить,
Хоть Врач запретил... Но отпить
Глоточек... пуская по кругу
Искристого... лучшему Другу,
Не  грех!

И каждый  глоток - за прожитый  миг,
Когда верность друга в  бою ты постиг...
Глоточек... пуская по кругу
Искристого... лучшему Другу,
Не  грех!

*********

Сегодня  из прошлого... машут  они
Свечей  поминальных  трепещут   огни...
Глоточек... как  будто  по кругу
За  каждого  выпью  я  Друга...
Не  грех!