Случайная

Эжен Геранд
"Тогда сказал бы я: мгновенье!
Прекрасно ты, продлись, постой..."
/Иоганн Вольфганг Гете. Фауст/

***

Случайная встреча,
Глаза в глаза,
Уходит миг, пока...

***

Один лишь танец
Станцуй со мной,
Забудем обо всём...

***

Твои прекрасные глаза
В них ласковое море
Так близко, так далеко...

***

В вечернем сумраке,
Пока не зажглись звёзды,
Встретимся ещё...

***

Смотри, это лишь сон,
Пока мы спим
Будем свободными...

***

Остановились облака,
И вод движение затихло,
В одном мгновении...

***

Вот-вот уйдёт гроза,
Но аромат её и свежесть
Ещё сильны, ещё вдыхаю...

***

Иллюстрация - Commission for Lonely-Lion700 by Erisiar

Где-то звучит One dance, Drake & Conor Maynard & Harper
https://www.youtube.com/watch?v=g_uYn8AVqeU