Седая ночь

Виктор Шлейнинг
Седая ночь и лучик света
мигает в спальное окно.
Любовной страстью обогрета,
следит луна через стекло.
Метет на улице метель,
с улыбкой смотришь на меня.
Пылает мягкая постель,
не отпускаешь от себя.

Вдвоём сейчас нам хорошо,
слышно дыханье,сердца стук.
Всё быстро так произошло
в объятьях наш замкнулся круг.
И ты целуешь мои губы,
дыханьем хочешь мне сказать.
Как прекрасны в ночи груди
и их пытаюсь я ласкать.

Ночь сменилась тихим утром,
в доме попрежнему темно.
Мы поддались своим чувствам,
крадется луч в наше окно.
И вновь от тяжести в объятьях
качалась теплая кровать.
Прерывался дух от счастья,
в любви прекрасна благодать.

Седая ночь нас обвенчала,
лежим в объятиях любви.
Это лишь любви начало,
ты нас господь благослови.
Чтоб счастья,радости,всё в меру,
а беда шла стороной.
Не забывали свою веру,
уютный тихий дом родной.

Сочинил в 2000 г.