О врагах наших душ

Чинтамани
Душа - Основа наша,
Которая несет лишь Свет!
Божественная - Чудодейственная,
Вечна - без счету лет!
Ее враги закрыли пылью,
Туманом и во тьму загнали,
Самим чтоб жить и наслаждаться...
А души все живут в печали!
Враги, как невидимки ходят,
В телах людских нашли приют.
Живут и ими верховодят,
Но в Счастье Жить им не дают!
Их безразличием и щедро
Все наделили...уж века,
Но СИЛА в нас ЖИВЕТ БОЛЬШАЯ-
ЛЮБОВЬ - САРАСВАТИ РЕКА!!!
Враги: корысть, лень, зависть, жадность,
Обман, месть, трусость, ложь и СТРАХ,
Тщеславие и умственная властность,
Которые освоились среди людей
И МИРУ УГРОЖАЮТ- шлют опасность!
ЛЮБОВЬ - ДУША - МАТЬ ПРИЗЫВАЕТ
Всем обратить ВНИМАНЬЕ на себя,
ПРОВЕРИТЬ, нет ли их у Вас в сознаньях...
Вам ПОБЕДИТЬ поможет их, ЛЮБЯ!!!
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, которая корОтка на Земле,
Детей ЛЮБИТЕ, жизнь которым дали,
Живите в Дружбе, Радость ПРОБУЖДАЙТЕ
И ЩЕДРОСТЬ ВОЗРОЖДАЙТЕ, чтоб ушли печали!!!
(26.05.2016 г. по Сахалинскому времени)