ЕЙ

Аррамия
Сколько прожито жизней до этой?
Ты себе задавала вопрос?
Для чего души наши приходят?
Размышляла об этом всерьез?

На каком ты сегодня этапе?
Начинаешь ли вспоминать?
Свой исходный код и задачи?
А бескрайность нутра ощущать?

Слышишь отклик, в теле рожденный?
Вскрыла ты подавлений фонтан?
Твой источник уже пробужденный?
В правду с Кали идешь на таран?

Ты на мир смотришь чада глазами?
Сердце матери, как метроном?
Отца разум тебе помогает?
Дух наполнил всё тело-дом?

Как ложатся мои вопросы?
Принимаешь ли? Слышишь? Бежишь?
Что рождает твое пространство?
Ты из центра сейчас говоришь?

Развернись и прислушайся, милая,
К безграничной своей глубине.
Ты живи жизнь, себя не насилуя,
Стоп-сигнал болтовне, суете.

Все случится: вопросы ответятся,
Обнажая твою чистоту,
Все придет, ровно в срок, без сомнения,
Отпусти контролерства узду...