Вернули Надежду

Барон Олегович
Вернули надежду, её очень ждали.
Страдали, ревели, не ели, не спали.
Да где же её только ветры носили,
Да мы без неё здесь совсем обессилим,
Но милостив царь был, хоть склонен к насилью.
Из клетки надежду домой отпустили.
Она прилетела, как ласточка с юга,
Толпа оголтело  обняла друг друга.
Мы не ожидали такого презента!
Народная  гордость, Её  в Президенты!
В сенат, в райсовет и в портреты на стену
Как в клетке держалась, не резала вену..
Характер надежды, по твёрдости – Сталин!
За храбрости орден, и тут же медали.
А мне для лечения выдай провизор. Таблеток.
Тошнит мне смотреть в телевизор.

25 мая 2016 года