Правда...

Аррамия
Я чувствую фальшь каждой клеточкой кожи,
Внутри слышу голос, который ведет.
И правда моя острым лезвием режет,
Но я не сверну, не пойду я в обход.

Себя не предам, это прошлые жизни,
Хорошая Маша уходит гулять.
Мой водный дракон отоспался уж вволю,
Пришла нам пора в небесах полетать.

Ценю и люблю я, все то что приходит,
И против себя не иду в никуда
В угоду кому-то за все блага жизни.
Мое НЕТ внутри-это НЕТ, а не ДА.

Вокруг удивляются, ищут причины,
Не всем измененья мои по душе.
Держу я для них свое зеркало жизни.
Давай, посмотри на себя в тишине.

Попробуй меня разложить скрупулезно,
Под микроскопом потом изучать.
Дать мне диагноз, помочь мне советом...
Так страшно тебе свою Суть повстречать?

Один лишь конфуз: монолит, неделима.
Да, правда моя ослепляет глаза.
И темную сторону, мою Марию,
Не спрячу я больше уже никогда.

Конечно, бунтую, прорвало плотину,
Уляжется вскоре, наступит мой штиль.
Сейчас наслаждаюсь я бурей своею,
Ты просто не стой у меня на пути.

Все двери открыты, лишь делаю шаг я,
В ту бесконечность, где все для меня.
Там тишина, изобилие, цикл.
Тебя приглашаю, иди же сюда.