Потеря

Лара Нуар
Ты стал самой горькой моей потерей,
Но Ангел так смело взмахнул крылами!
Мне было светло... Так зачем я верю,
Что счастье мелькнуло тогда над нами?

А крылья, видно поверив силе,
Забыли горькую тьму паденья.
И всё, что я у судьбы просила,
Казалось явью, не сновиденьем.

Припомнив сказки, ждала я чуда
И счастьем меряла расстоянья.
Журавль курлыкнул - из ниоткуда,
Да не случилось мне с ним свиданья.

2016