В прорезях дат...

Шура Суханов
В прорезях дат, в беспристрастности вех,
В сумерках слов, в молчаливом тумане,
Мы продвигаемся вниз, а не вверх:
От удивления - в непониманье.
Ниже морских символических вод
Будет лощина, пещера, ущелье.
Выхода нет там. Для нас - только вход:
От недоверия - вдаль.
В непрощенье.