Пью улыбку твою по утрам

Мария Облачко
Пью улыбку твою по утрам,
Как бодрящий кофе глотками.
Растекаюсь, как сладкий бальзам,
Взгляд восторга поймав глазами.

И искрится любовь шампанским,
Смехом, счастьем, прикосновением.
В нашем скромном жилище дурачится,
Вызывая всплеск наслаждения.

Сумасбродное танго танцуем,
Что подвластно только влюблённым.
Одеваюсь в твои поцелуи,
На работу лечу окрылённой.

(Мария Облачко)25/05/16