Про хотенья

Чинтамани
Когда сознаньем управляет лишь ХОЧУ,
Тогда жизнь "сходит с рельс" своих, молчит...
Душа не ХОЧЕТ НИЧЕГО, с НУЖДОЙ живет, ОСНОВА.
ИнАче, жИзнь суетОй напОлнится- не нОво,
Что видим мы своими умными глазами,
А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ, Счастья НЕТ нам с Вами!!!
СМОТРИТЕ чаще на НУЖДУ, не угождайте злым хотеньям.
Они бездушные - приносят денег, удовольствий лишь казну
Для тела тленного, душа же ЧУДОТВОРНАЯ в безделии...
Примите ЖИЗНЬ ДУШОЙ, как новизну!!!
(26.05.2016 г.)