Полет

Аррамия
Меня уносит в неизвестность.
Хочу я сдаться? Но уже лечу.
А безопасна ли там местность?
Ответ я вряд ли получу.

Возможна жесткая посадка,
Чтоб мыслей груз стряхнуть с себя.
Но я дышу! И с каждым вздохом
Сильней, мощней сияю я.

Пусть будет боль, пусть будет радость,
Все принимаю, всё мое.
Осознаю я жизни сладость
Сквозь обновленное нутро.

И станет мой глубокий опыт,
Правдивый, жесткий для меня,
Ступенью к новой точке сборки-
И вновь, и вновь рождаюсь я.

Я пробуждаюсь, я в процессе,
Летят минуты и часы...
Не остановишь, не собьешься,
Ты в ритме на своем Пути.

Цельна я или разделилась,
Различье пульсом бьёт внутри.
Вдох-выдох, возвращусь к себе в моменте,
Порхаю снова, еще выше, посмотри...

К любви открыто сердце, пусть со скрипом,
Мой скрип, мой Путь, но чистота близка...
Нет я и ты, есть Бытие, божественная Сущность,
В признании тебя встречаю я себя...

Полет длинною в вечность так прекрасен,
Лети, любимая, гори, сияй, ЖИВИ!
Здесь нет маршрута, целей нету,
Просто полет, ввысь, в небо, от земли...

Жить вознесенно и одним мгновеньем...
Здесь и сейчас, а дальше эшафот:
-"Что ты узнала? В чем предназначенье?"
-"Жить! Просто жить! Вдох-выдох и в полет..."