психоделирика

Вилитари
выхожу один я на дорогу
я б хотел забыться и уснуть
ночь темна пустыня внемлет богу
а бог снимает шапку и говорит так ласково:
ноги на ширину плеч руки на капот руки за спину
руки от капотни прочь россия для наших
земля для грибов вселенная для черных дыр
и я не слышу что дальше
но вижу сквозь черный дым
бог идет улыбается и блестящий как дартвейдер
я в раю ничтоже сумняшеся ничего не ответил
бог идет улыбается, в синем клубке изоленты
переливается склеенная октябрятская звездочка
смерти
бог не слышит смеется танцует а я шепчу обесточенным ртом:
ты прости помянул тебя всуе авва отче газпром
да приидет царствие твое
да продлится денствие твое
ныне и присно и вовеки веков
и в семь сороков
и с половинами
и с домовинами
плачь и смотри говорит мне бог аз есмь воздам
нефть по нефтепроводам как горе по городам

24.4.2007