и громче крика...

Ольга Титова 9
Двух душ полет...слияние в одну...
Так встреча долгожданная желанна...
Взмывая ввысь,вдруг ,падают ко дну...
И утопают в чувствах сладко -пряных....
Касанья рук ,касанья жарких тел,
Едино все в порыве душ щемящем....
Он исступленно так ее хотел...
Она -была его струной звенящей...
И кожи шелк....и теплота волос....
И нежный шепот,страстное дыханье...
И аромат,что в небо превознес....
И громче крика,жаркое молчание...