Зачем гадать нам о судьбе

Герасимова Мария Анатольевна
Спасибо Энн Денисовой за вдохновение .
http://www.stihi.ru/2016/05/23/9871


Зачем гадать нам о судьбе
Предполагая наше завтра?
Зачем склоняться нам в мольбе,
Моля о хлебушке на завтрак?
Уж лучше всем наперекор
Остервенело, непокорно,
Не видя зависти укор,
Расправив крылья и проворно,
Лететь и, голову сломя,
Лепить , как глину, наше завтра.
Пусть из огня , да в полымя,
Но чтоб с эмоциями завтрак.
Смеяться, плакать , строить дом,
Любить иль даже ненавидеть.
Молю я небеса о том,
Чтобы сполна познать, увидеть.