Кумовья

Булгакушка
Не пойму, когда ценности раздают,
Когда тайное пробирается в моду.
Не приму, когда с выгодой родниться зовут,
Не во благо дитю, а себе в угоду.

Как же так?... Ведь с Крестником ментально душа,
Когда в утробе крошечным он сантиметром.
Никакого не надо гроша,
Всё почувствуется моментом.

Не стесняйтесь от сердца кума спросить,
Нет в таких решениях расчёта.
И, в намерении крохе Ангелов подарить,
Думайте о тех, кто перед вами ни на миг
Не закрывал душевные ворота.