На пути к успеху

Маценко Виталий
Роятся мысли в голове,
Толпятся, просто очередь,
А раньше мыслей было две;
Поесть, поспать и, прочее.

Стараюсь мыслям доверять,
Чтоб в жизни не отчаяться,
Однако, мысли стал терять,
Беда порой случается.

Чтоб зря себя не укорять,
Скандал не провоцировать,
Завёл толстенную тетрадь
И мысли стал фиксировать.

Надумал мысли рифмовать,
Открылся мир поэзии,
На Музу начал уповать,
Ушла с души  депрессия.

Теперь как воин, жить в строю
Учусь в процессе творчества...
Вот только жаль, забыл свою
Фамилию и отчество.

24.05.2016 г.