Рецензия 367

Чинтамани
Рецензия на «Моим друзьям» (Евгений Староверов)

Наш УЧИТЕЛЬ - БОГ - ОТЕЦ - СОВЕСТЬ - РАЗУМ,
Направляющий нас всех на ПУТЬ ДОБРА,
ДАВ СВОБОДНОЕ нам ПРАВО ВЫБОРА:
СВЕТА (БЛАГОРАЗУМИЕ) иль ТЬМЫ (НЕВЕЖЕСТВА)!!!
ЛЮБОВЬ - МАТЬ - ДУША - СВЕТ - ЗАЩИТНИЦА - СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!
(26.05.2016 г.)