Меня опять послали на...

Виктория Иванютина
Меня опять послали «на…»
Так тонко, ласково и нежно
Мне дали вновь понять сполна,
Что чувства выглядят потешно…

А за окном шумит весна,
И снова май, и снова сердце
От боли сжалось на раз-два,
На три закрылась плотно дверца…

За годом год, круговорот,
Уже не верится, что кто-то
Все повернет наоборот,
Душу спася от эшафота……………..

25.05.2016