Родная

Антон Фролов Антуан
Ты мне родимый человек,
Знакомы будто сотни лет,
Очередной проходит век
И дать хочу тебе обет.

 Любить. Пока мне хватит сил.
 Тебя и пламенное сердце.
 Тебя я б только попросил
 У краешка его погреться.

Искать. Во всех перерожденьях,
Чтоб просто рядом быть с тобой.
Терпеть. Лишенья и гоненья,
Щипки мороза, плавкий зной.

 И снова будем обниматься,
 Воздушно руки целовать.
 И солнца светом наслаждаться,
 Расслабленно обалдевать.

Сливаться будем мы дуэтом.
У каждого свои слова.
И мозги набекрень с приветом -
В тумане вязком голова.

 И будем жить на острие,
 Мгновенья замедляя счастьем.
 Невыносимо бытие -
 Но легкое с твоим участьем.