Последний звонок...

Мирослав Золотов
Пролетели быстро учебные дни,
Пришло время нам со школой прощаться.
Останутся в памяти воспоминанья одни
И мы временами будем к ним возвращаться.

Не забудем мы моменты радости, печали,
Вспоминать их будем вечно, от зари до зари.
Будем думать, как много же все мы молчали,
И, не сказав главного, быстро ушли.

Очень быстро пролетело время все это,
Вернуться обратно мы снова хотим.
Но наша песня, увы, уже спета.
Переступив порог, выбрав путь, мы в даль улетим.