Галактики в груди

Дария Трефилова
Ты держи меня за руку крепче,
Ты не бойся, я буду с тобой.
Нам не станет со временем легче -
Часть иллюзий душевный покой.

Ты готов? Побежали отсюда!
Позабудем бесцветные дни.
Мы уходим искать своё чудо
В нашу вечность с тобою одни.

Небеса мы распишем иначе,
Нарисуем другую Луну.
Наши сны очень многое значат,
Если вытеснить красками тьму,

Если вырвать пустые надежды
И развеять по ветру печаль.
Нам созвездия станут одеждой,
Млечный путь мне заменит вуаль.

Ты держи меня за руку крепче.
Ты готов? Мир оставь позади.
Нам Вселенная истины шепчет,
И галактики бьются в груди.

25.05.2016