Во всем живут иные смыслы...

Том Ка Тамара Гуцашвили
Во всем живут иные смыслы...
Довериться полёту мысли,
Воображать,ловить,искать
мгновенье. Счастье открывать
по-новому. Увидеть небо,
траву,дома, и лучик света,
И тень, что по ветвям скользит
Безмолвно, тихо, безразлично...
Без церемоний и приличий...

А к нам Судьба благоволит:
В слезах, страданиях без меры
Оставит нам сиянье веры.
Сиянье в нас. Внутри горит...

(03.2012)