602 темы для дискуссии по философии, социологии и

Владимир Сирин
роль моды в унификации души, психики, человека...
Роль меньшинства и большинства в жизни общества...
Бездуховность как соц. проблема, вредные привычки.
Кто распоряжается бюджетными деньгами и как эта проблема освещена в политологии . Проблема коррупции. 
Социальная справедливость, правда и технологии обмана в обществе