Мне всё не снится

Эльвира Сушкевич 2
Я  очень , очень  рада , что  смогла
По  зову  сердца  вмиг  остановиться.
Смогла  услышать  первые  слова,
Смогла  поверить , что  мне  всё  не  снится.

Смогла  навстречу  душу  распахнуть,
Смогла  услышать,  приостановиться.
Смогла  осознанно  свой  выбрать  путь,
Смогла  за  миг  с  душой  своей  сродниться.

Смогла  смириться  и  благодарить,
Теперь  могу  распознавать  уроки,
Могу  себя  же  просто  удивить
В    ночи  записывая  эти  строки.

Обиды  нет  на  жизнь - лишь  благодать,
И  чудо  -  удивительные  ночи .....
Могу  ночами  напролёт  шептать
"Благослави  нас  ради  Сына,  Отче!!!

Ослепшему  ,Господь,  позволь  прозреть,
Неслышащему - дай  Тебя  услышать.
Позволь  немому  громко  песни  петь,
Больному  дай  почувствовать , что  дышит.

Мы  все  равны,  у  каждого  душа
Единственная  и  неповторимая.
Да  только  вот,  пожалуй , в  чём  беда ...
Была  бы  вера  непоколебимая.

Тогда  бы  каждый  смог  себя  найти
И  прочитать  судьбы  своей  страницы,
Спасаясь  , мог   да  мог  бы  мир  спасти,
Поверьте , это  так  !!!  Мне  всё  не  снится.
  22.01.2005 ....