Пьяный твиттер

Энгельс Яна
Стихи про любовь и пьяный твиттер,
Укутавшись в плед, вином запиваю тебя.
Что бы дальше жить в мире мармеладных грез,
Аплодировать стоя и вечно жалеть себя.
Я грешу, я грешу, как последняя сука,
Но каждую ночь размышляю в мечтах,
Быть может весь этот бред лишь от скуки,
Но я мечтаю об объятьях твоих.