Остров Мой. Дом

Ян Купала
Мой  милый  Дом,  Судьбой  хранимый...
Исполнен  Нежности  уют...
Глаза  закрою - стены  зримо
Мне  Песни  сладкие...  поют...

О  днях  Разлуки  инфернальной,
Об  Ожиданиях  Любви...
Что  всех  событий  изначальны...
Лишь  руки  сильные  мои.

Что  срок  настал,  что  все  так  рады...
С  надеждой  зрит  Домовичок...
И  нету  лучшей  здесь  награды,
Чем...  ощущаемый  Исток

Добра  и  Силы,  Ласки  нежной,
Тепла  родного  очага...
И  закрывает  в  Счастьи  вежды
Душа...  воспрявшая...  моя.

25.05.16