Сбегу...

Матвей Аристов
Сбегу... Так хочется к тебе....
В ладони, в губы, в руки, в плечи...
Я - одиночество в толпе,
Спешащий в твой волшебный вечер.

Сойду с ума...Совсем свихнусь,
Простуженный любовью дикой,
Я заболеть тобой, боюсь,
Тобой, кричащий мой... и тихий.

Так странно с каждым днем слабеть,
Я как ребенок безответный.
Тобой гореть! В тебе гореть!
И разлетаться вместе с ветром!
Я будто маленький... А ты,
меня качаешь в колыбели,
И жизнь - как чистые листы,
Как слезы первые, апреля.

Бежать! Бежать! Куда? Зачем?
От всех! От мира и от взглядов!
Чтоб на твоем уснуть плече,
И больше ничего не надо...


© М. Аристов, 2016