Я просто хотела бы быть настоящей...

Том Ка Тамара Гуцашвили
Я просто хотела бы быть настоящей!
Я просто хочу оставаться собой!
Хоть ложь и бывает игриво манящей,
Но лжет во мне кто-то другой...


Я просто хочу без причины смеяться,
Краснеть и робеть от неловкости слов.
Я просто хочу навсегда оставаться
Любителем книг и цветов!


Так хочется жить и, всем сердцем пылая,
Не клясться в любви «образцам».
По мне - лучше ярко сиять, догорая,
Чем тлеть, ожидая конца

?.05.11