Суета

Вели Ибрагимов
весь мир погаснет в этой ночной суете
чувствую себя по уши в застойной воде
да ,я чувствую боли ,в голове миллионы историй
чувствую запах алых цветов
чувствую детское горе
снится по ночам мне бездонное море
просыпаюсь в легком ознобе

мысли улетят в небеса ,как воздушный шар
пытаюсь начать жизнь как новый абзац,
но не уплыть тут далеко на дырявых парусах
жизнь-азарт, где мы колода карт
говорили смотри страху в глаза
не смог я увидеть эти глаза ,даже в очках

нас накроет волною  проблем
заключены в клетку придуманных государством систем
не опишет нашу жизнь даже сотни черно-белых поэм
живем оставаясь в итоге с ни с чем

я проживу без вашего рая
проживу без мечты!