Часть чего-то большего

Джиа Нео
Сорванный цветок не распуститься вновь,
Красота застынет в мимолетном мгновении.
Чувства не вспыхнут с той же силой,
Навсегда исчезнут эти линии.

Все,что есть,-иллюзия.
Неважно что, неважно кто
исчезнут и проявятся сквозь время.
Мы лишь часть чего-то большего...