Der Stammplatz in meinem Herzen

Ольга Марал Предеина
Ich moechte niemanden loben,
Ich sage jetzt einfach im Ernst:
Du hast ohne Widerspruch erobert
Den Stammplatz im meinem Herz(en).

Die Leute koennen wohl spinnen,
Verstanden werden wir kaum.
Ich moechte mit dir nur verbringen
Mein Leben. Und nur auf dich schau;n.

Du hast mir gesagt und ich folge
Deinem wertvollem Rat.
Noch immer bin ich die Olga,
Die liebt dich, und dies in der Tat.