Мысли, мысли мои

Эльвира Сушкевич 2
Мысли  мысли  мои,
Мною  вы  рождены,
И  во  мне  вы  живёте,
А  мне  спать  не  даёте.

Вас  когда  я  зачала,
Я  не  знаю    начала,
Не  запомнила  сроки,
Но  открылись  дороги.

Мысль  меня  поднимает,
Мысль  меня  окрыляет,
Мысль  писать  заставляет,
И  вперёд   направляет.

Шепчет  мне-  не  сиди,
А  скорее  беги!!!
Шепчет  мне-  не  молчи,
А  кричи  и  кричи !!!
 
Шепчет  мне - не  робей,
А  отважно  стучись !!!
Шепчет  мне  -  не  скорби,
А  молись  и  молись !!!

Чтоб  о  Боге  слова
Прямо  в  душу  вошли,
Чтобы  дъявол  исчез
Прочь  из  душ  и  с  земли  .
     2004.....