сердце мое замерзшая ртуть

Вилитари
ибо истину реку тебе
совравший единожды
в реку войдешь дважды
отречешься от меня к утру трижды
прыг-скок детские песенки
повесился? весело
через девять кругов и восемь минут
меня распнут
сердце мое замерзшая ртуть
лед на меркурии
сердце мое подносят ко рту
и нервно подкуривают
сердце мое мотай на палец на ус на рога
его злого хозяина
сердце мое не улов так одна мелюзга
склепано спаяно сердце мое замерзшая ртуть!
конь блед подавится
как навалилось не продохнуть
ладно, до пятницы

22.5.2007