Ощущенье, что паришь в сказке света дня!

Евгений Гущин 2
                *****
Вдохновенье! - И в стихах чувств потоке я!
Сердце - ветер! А душа - степь широкая!
      Даль! Волной за горизонт уходящая!
      Расстилаясь трав ковром, столь манящая!

Ощущенье, что паришь в сказке света дня!
- Маки красные вокруг, полные огня!
       Среди трав из васильков - слов соцветия!
       Средь ромашек лепестков - междометия!

Маки с нежностью ведут в страсти полымя!
Лишь степные ковыли бьют глаголами.
       Это сказка! Это сон! Наваждение!
       Только ж Райские порой ощущения!

Вдруг, подхваченной мечтой - в ощущенье звёзд!
Расстилается вокруг ярких красок холст!
       И пытаешься достичь искрой чувств частиц,
       Колдовством уже пера волн стихов страниц!

                *****