Два сердца...

Олег Марченко
Два сердца для одной любви
Нужны… с тобой мы это знаем –
Близки ли мы, или вдали
Мы встречи жадно ожидаем;

Два сердца ждут – когда-когда
Два разума решат… решатся
Принять бесспорной до конца
Явь: целым стать, навек сковаться…

Два сердца терпят боль разлук,
Придуманных двоими нами –
В касаньях губ, в касаньях рук
Ответ несказанным словам. И

В двух сердцах касаний чувств
Нельзя позволить убиенье:
Позволим это – станет пуст
И проклят путь наш… без прощенья…

25.05.2016