Der Schabernacker

Плет Мария
DER SCHABERNACKER   

Dem Fritz ist es nach Schabernack zumute,
Obwohl fuer Streiche – weiss er – droht die Rute.
Mit kichern ruft er bei dem Fleischer an:
„Haben Sie Schnauze, Pfoten, Schwanz vom Schwein?“
„Ja, selbstverstaendlich, sicher“, sagt der Mann. –
„Oh, Gottchen! Muessen Sie doch haesslich sein!“