Я твой мужчина, женщина

Александр Бортник
Милая сердцу женщина мается, словно в клетке.
Плохо в стене есть трещина-
Хуже в душе.
На ветке
дерева очень дивного птичка сидит, кукушка,
В общем-то, безобидная - минус один: подружка.
Сколько годков обещано?
Сто сорок восемь.
Круто!
Я твой мужчина, женщина, будет и наше утро.
*
ЛГ
20160525