О старости

Иван Есаулков
Нам не стереть прошедших лет печать!
Увы, но мы с тобою постарели...
Свои года не будем обличать,
И можно нам о старости молчать,
Коль люди будут нас с тобой встречать
Лишь по тому, какие мы на деле!