Солнечный Лучик. Посвящение Елене Морозовой

Светлана Доля
Посвящение Елене Морозовой http://www.stihi.ru/avtor/mayskaya1957
            С Днём Рождения,Леночка!

Л еночка,  солнечный лучик,
Е сли зашёл в гости к ней,
Н аслаждение ты получишь,
А нгельский в ней свет огней.

М узыка в каждом слове,
О дарит улыбкой любя,
Р адость её вмиг волною,
О бнимет всем сердцем  тебя.
З накомься с её твореньем,
О бщайтесь во благо души,
В сем будет пусть веселее,
А ккорд в ней желанной любви!

            25.05.2016