Я бы открыла все двери

Мария Ермак
Я б открыла во всех храмах двери,
Что б входили с молитвой туда,
Только б чистой, счастливой и честной,
Только б с сердцем молитва была.
Я в открыла и окна навстречу,
Что б расстаяли витражи,
Только был бы тот воздух родящий,
Только б ветер унёс миражи.
Я б забила бы тут же в звоны,
Чтоб звенели колокола,
Чтобы звук был их смелым и кротким,
Чтоб услышала в нем: "Не одна!".