***

Анна Завезёнова
Проснувшись утром -
Улыбнись!
И обними...весь мир...
Покрепче!
Поверь мне -
Станет сразу... легче!
С утра ты главное -
Не злись!
Пусти ты новый день...
И в сердце!
Пусть там согреется теплом!
Открой души своей ты...дверцу!
Не закрывай её потом!
Внутри всё светом озарится!
Влетишь ты в новый день,
Как птица!
Взмахнешь рукою, как крылом!
Оставь...плохое...на потом!